BOEL

Нет отзывов
Новосибирск
boel.pro

BOEL

ГК BOEL - Производитель уникального оборудования для розлива пива
входит в группу компаний BOEL group наряду с дистрибьюторами пива, дистрибьюторами оборудования для розлива, производителями емкостного оборудования для пивоварен, производителями пива, собственными логистическими компаниями.
В ходе многолетней работы на рынке разливного пива появилась идея разработки и производства качественного оборудования, удовлетворяющего всем потребностям рынка. В 2014 году на базе новосибирского офиса компании было образовано конструкторское бюро, а затем и производственная площадка. Нашими конструкторами, инженерами и дизайнерами была проделана колоссальная работа.
Совместно с азиатскими и европейскими партнерами были созданы устройства itap. Это аппараты ускоренного беспенного розлива пива и напитков из КЕГ.
В производстве itap мы постарались учесть все недостатки и достоинства существующего на рынке оборудования для розлива.
В течение всего 2016 года в рамках тестовых продаж проводились испытания продукции непосредственно в местах продаж. Они показали высокое качество, стабильность и удобство в работе, что также подтвердилось положительными отзывами со стороны наших постоянных клиентов.
В 2017 году после ряда доработок, продукция вышла в серийное производство. Сейчас практически каждый день устройства itap появляются в точках продаж по городам России, СНГ и за рубежом.
Компания ведет постоянную работу по улучшение качества и ассортимента выпускаемой продукции.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании